Творожный бисквит – это то, что нужно, если у вас мало времени. Очень простой и одновременно вкусный рецепт, который наполнит ваш дом необычайно вкусным ароматом и порадует всю семью. Его любят даже дети, которые считают творог самой невкусной едой на свете. Несмотря на то что рецепт выпечки очень простой, ее не стыдно подать друзьям к чаепитию. А если украсить такой бисквит это уже будет практически торт.

Рецепт творожного бисквита

Ингредиенты;
— двести граммов творога
— сто граммов сливочного масла комнатной температуры;
— два яйца;
— по одному стакану муки и сахара;
— пять граммов соды;
— уксус (9%) – два миллилитра.

Как приготовить вкусный творожный бисквит

Сливочное масло заранее достаем из холодильника. Разминаем его с помощью вилки.

Добавляем творог и хорошо все растираем.

Творог можно взять любой. Жирность и консистенция не так важны. При любом раскладе получается очень вкусно.

Следующим шагом добавляем сахар. Перемешиваем.

Затем разбиваем яйца. Тщательно перемешиваем.

Соду гасим уксусом и смешиваем с будущим тестом.

Всыпаем муку, вымешиваем тесто до однородной массы.

Смазываем форму маслом. Перекладываем тесто с помощью ложки в подготовленную форму, разравниваем и отправляем в духовку.

Выпекаем при ста восьмидесяти градусах примерно тридцать минут. Готовность проверяем спичкой.

Творожный бисквит готов. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Напишите ваш комментарий
Укажите ваше имя