Наваристый и сытный гороховый суп с охотничьими колбасками понравится всем домочадцам. Изюминкой этого вкусного и ароматного супчика станут копченые охотничьи колбаски. Именно они придадут супу пикантность и неповторимость. Обед будет самым лучшим, когда на столе будут стоять тарелочки, наполненные бесподобным супом!

Гороховый суп с охотничьими колбасками - пошаговый рецепт с фото

Рецепт горохового супа с с охотничьими колбасками

Ингредиенты для горохового супа:

— 3-5 штук клубней картофеля
— 150 грамм зеленого горошка
— 50 грамм моркови
— 250 грамм охотничьих колбасок
— по вкусу пищевой соли
— 50 грамм любого сыра
— 2,5 литра воды
— 20 грамм зелени (укроп, петрушка)
— 2-3 штуки лавровых листа.

Как приготовить гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром

1. Картофель почистить, нарезать клубни на небольшие кусочки. В кастрюлю налить воду. Поставить емкость на огонь. Как только вода закипит, в кастрюлю нужно выложить кусочки картофеля. Варить 10 минут.


2. После этого в кипящую массу нужно всыпать свежий, зеленый горошек.

3. Морковь порезать небольшими кубиками. Выложить ее вслед за горошком в кастрюлю. Варить все вместе, примерно, 10 минут. В процессе варки добавить в кастрюлю соль.

4. Охотничьи колбаски порезать мелкими кружками. Отправить колбасу в кастрюлю. Готовить 5 минут.

5. Сыр потереть на мелкой терке. Зелень измельчить. Выложить эти продукты в кастрюлю. Сразу же добавить лавровые листья. Готовить 10 минут.

6. Ароматный, гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром готов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Напишите ваш комментарий
Укажите ваше имя